دخان متصاعد، وجماجم، وأنابيب مختبرات.. هذا ما قد يُقدَم لك إذا أردت الحصول على مشروب في إحدى حانات مومباي العصرية والجديدة.
رغم كل هذه الابتكارات والأساليب الجديدة في تقديم المشروب، تحرص الحانات الناشئة هذه على الاحتفاظ بجرعة من الماضي، من خلال دمج نكهات الطفولة التي اعتاد عليها الشباب في الهند.
ويقول أرجون تشودري، مساعد مدير حانة ومطعم ومقهى "فارزي كافي" الذي افتتح في العام 2016، وأصبح بسرعة من أهم وجهات السهر وتناول الطعام في المدينة، إنه أراد صنع مشروبات بنكهات طفولته المفضلة، ليظهر الثقافة الهندية مع لمسة عصرية مميزة، يستطيع أن يتصل بها رواد المطعم.
ومن بين المشروبات الأكثر شهرة هو مشروب "بانتا الكحولي" والذي يعتمد على استخدام مشروب غازي يشبه "كوكاكولا" و"بيبسي،" يأتي على نكهات هندية مختلفة مثل الماسالا والشيكانجي، ويقوم سقاة الحانة بتقديمه وخلطه مع مشروبات كحولية مختلفة مثل الجن والفودكا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق